工艺美校组织学生参加上海市学生阳光体育大联赛篮球比赛

作者:2014/05/23 12:00

2014年上海市学生阳光体育大联赛篮球比赛由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委员会共同主办,上海市学生体育协,联合秘书处、上海市学生活动管理中心承办,上海市中等专业学校体育协会、上海市篮球协会协办。阳光体育大联赛为学生提供竞技平台的同时,也帮助营造一个全社会都关心青少年身心健康的环境。

工艺美校对此项赛事非常重视,学校在强调比赛的竞技性同时,更注重把阳光体育的理念灌输给每位学生,促进青少年在平时养成体育锻炼的习惯,让他们感受运动乐趣。美校组织男篮积极参赛,美校男篮的主教练为孙涛老师,带队老师为吕星云,老师们牺牲了自己的休息时间,带领学生进行大强度的训练,并在2014年5月24、25、31日,进行了四场比赛,一胜三负。在比赛中,美校学生展现了良好的精神风貌和运动风采,带动了更多的学生参与到阳光体育运动中。

美校网站备案号 沪ICP备15017610号-1
嘉定总校:嘉定区树屏路1050号    电话:021-69977739    邮编:201808
徐汇分校:徐汇区漕溪北路502号    电话:54069587(招办)    邮编:200030