美校2017年新生军训英姿飒爽展示真我的风采

作者:2017/09/05 03:31

    2017年9月4日下午15:45分,上海工艺美术学校2017届新生军训的开幕仪式在奉贤五四农场大学生军训基地盛大举行,学校武装保卫处任金涛处长,军训负责人杨克飞老师,学工负责人张洁老师,一年级组长刘香莲老师和两位一年级班主任,以及参与本次军训的全体学生出席了本次活动。

    任处长在开幕仪式上做了开幕致辞,为工艺美校17级新生军训拉开了序幕。任处长在发言中详细阐述了军训的意义,并对17级新生提出了殷切的希望和具体的要求。接着,军训主教官对本次军训做了大概介绍,并进行了接旗仪式,三位训练教官将队旗交到本队负责学生手中,并行军礼,同学们个个表情庄严肃穆。

    步骏同学代表新生们发言向我们展示了孩子们的决心和勇气,正向他们所说的,军训中等待着我们的可能是炎炎烈日,也可能是狂风暴雨,但我们不能退缩,我们要勇敢的克服军训中的一切困难。最后,在一片掌声中,英姿飒爽的教官们来到各自的队伍带领同学们有序退场。

殷切期待每个参加军训的孩子们经过军训的洗礼都能成长为搏击长空的雄鹰,加油!

(王琴供稿)

 

美校网站备案号 沪ICP备15017610号-1
嘉定总校:嘉定区树屏路1050号    电话:021-69977739    邮编:201808
徐汇分校:徐汇区漕溪北路502号    电话:54069587(招办)    邮编:200030