工艺美院&工艺美校运动会圆满举办

作者:2017/11/10 08:30

    2017年11月3日,早上九点, 2017年美校田径运动会隆重举行,迎着秋日的暖阳,全院师生摩拳擦掌,蓄势待发。

    运动会开幕式上,伴着进行曲踏着整齐的步伐,学生方阵依次入场。美校学生方阵代表们身着校服,精神昂扬,向观众们展现出美校学子的朝气与活力。各方阵特色鲜明,形成了一道亮丽的风景线。仓平校长致开幕词,她说道“团结、拼搏、精艺、超越”是本次运动会的主题,美院将进一步传播我运动、我快乐、我锻炼、我健康的阳光体育运动理念。接下来的啦啦操比赛将赛场气氛烘托得热烈非凡。美校啦啦操的成员们活泼自信,用极富节奏感的舞步为运动员们加油,赢得了观众们的阵阵掌声。

    短跑跑道上一个个年轻的身影如同离弦的利箭,飒爽英姿令人称羡。16级游戏班姚懿同学夺得了女子百米第一名的好成绩。接下来的长跑项目中,中职部的运动员们也用坚韧的意志力向我们展现了永不服输的运动精神。

    跳高跳远的运动员们同样为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。正是这种不断超越自我的精神使得16级产品班郑轩乐同学和16级动画班陈媛娴分别荣获跳远、跳高项目第一名的好成绩。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。

    拔河比赛,学生和老师们都是热血沸腾。比赛发扬了团队精神,激发了师生参与体育健身的积极性,锻炼了意志,丰富了学生的课余文化生活。中职一年级在比赛中荣获了第一名的好成绩,这项比赛不仅锻炼了同学们的体魄,又增强了中职生们的意志品质,更凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。

盛大的颁奖仪式开始了,运动员们一位又一位的上台,他们青春洋溢,朝气蓬勃,一张张奖状是对他们最好的嘉奖。

    最后闭幕式领导讲话,表示了对运动员的赞赏和对美院学子的自豪。这场体育盛宴又一次展示了美院学生的青春风采,弘扬了运动精神。大家赛出了成绩,赛出了风格,为工美又创造了更多辉煌而又美好的回忆。

(17级产品班 张文艺 供稿)

 

美校网站备案号 沪ICP备15017610号-1
嘉定总校:嘉定区树屏路1050号    电话:021-69977739    邮编:201808
徐汇分校:徐汇区漕溪北路502号    电话:54069587(招办)    邮编:200030